Sabores de Ourense – Primavera 2017

Del 23 de marzo al 3 de abril está abierto el plazo para participar en el concurso de pinchos Sabores de Ourense edición Primavera. Aquí podéis descargar la ficha de inscripción y consultar las bases del concurso.

Desde Turismo de Ourense ya hemos comenzado los preparativos de la 6ª edición del Concurso de pinchos de primavera «Sabores de Ourense», que coorganiza el Ayuntamiento junto con la Unión de Hosteleros Ourensanos (UHO). Este año el campeonato gastronómico se desarrollará del 27 de abril al 7 de mayo. No perdáis de vista estas fechas ya que, además, conciden con  las celebraciones de Os Maios, fiesta declarada de interés turístico con la que Ourense recibe a la primavera. Es una ocasión fantástica para escaparse a la Capital termal de Galicia.

Como en años anteriores, el reglamento de la convocatoria de primavera exige que los pinchos presentados a concurso incluyan en su elaboración  materias primas frescas y de temporada, de produción integrada o  ecológica, poniendo en valor nuestro producto local. El importe máximo de cada pincho para venta al público será de 2,50€.

Del 23 de marzo y hasta el 3 de abril está abierto el plazo para que los establecimientos interesados formalicen su participación. Para ello será necesario que descarguen la ficha de inscripción (en la barra lateral, junto a las bases del concurso) y la presenten debidamente cubierta acompañda del justificante de pago de la cuota, 50€. esta documentación deberá presentarse en las oficina del registro municipal, en la Casa Cositorial (praza Maior) antes de la fecha límite.